Сырники как в ВкусВилл: рецепт приготовления
09.06.2025 в 9:28
09.06.2025 в 9:28
Сырники от ВкусВилл отличаются нежной текстурой и натуральным вкусом. Предлагаем точный рецепт, позволяющий повторить это блюдо в домашних условиях.
Продукт | Количество |
Творог 9% | 500 г |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 3 ст. ложки |
Сахар | 2 ст. ложки |
Соль | щепотка |
Ванильный сахар | 1 ч. ложка |
Растительное масло | для жарки |
Этап | Описание |
Добавление муки | Постепенно ввести муку, перемешивая |
Формирование | Слепить круглые лепешки толщиной 1,5 см |
Обваливание | Легко обвалять в небольшом количестве муки |
Секрет | Эффект |
Сухой творог | Меньше муки, нежная текстура |
Отдых теста | Дать постоять 15 минут в холодильнике |
Температура жарки | Средний огонь для равномерного пропекания |
Калорийность | 196 ккал |
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
Этот рецепт позволяет получить сырники, максимально приближенные по вкусу и текстуре к тем, что продаются в магазинах ВкусВилл.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Замороженные торты ВкусВилл требуют особого подхода к разморозке, чтобы сохранить вкусовые качества и текстуру…
Мясные ежики от «ВкусВилл» - популярное готовое блюдо, которое можно легко приготовить дома. Предлагаем подроб…
Программа лояльности ВкусВилл позволяет оплачивать до 99% стоимости покупки накопленными бонусами. Рассмотрим …
Сеть магазинов ВкусВилл предоставляет покупателям возможность вернуть товар надлежащего и ненадлежащего качест…
Роллы от ВкусВилл отличаются свежестью ингредиентов и сбалансированным вкусом. Предлагаем домашний рецепт, пов…
Этот рецепт позволит приготовить сырный суп, максимально приближенный по вкусу к популярному блюду из сети Вку…
Фрикадельки от ВкусВилл отличаются нежной текстурой и сбалансированным вкусом. Предлагаем рецепт, позволяющий …
Сеть магазинов «ВкусВилл» принимает у покупателей определенные категории товаров для переработки или утилизаци…
Программа лояльности ВкусВилл позволяет оплачивать до 99% стоимости покупки накопленными бонусами. Рассмотрим …